В настоящее время я исследую и разрабатываю приложение в Java для настольного компьютера вместе с апплетом Java, чтобы встроить на веб -страницу, и я использую C# для разработки приложения, совместимого с Android и iOS. (Я открыт для использования других языков, это именно то, с чего я начал, и чувствую себя наиболее удобным в данный момент). Прямо после того, как он был добавлен в базу данных. Они также должны быть реализованы для обновления и удаления сообщений. Я попытался задать этот вопрос настолько конкретным, насколько я могу считать, у меня нет особого вопроса в первую очередь.
В настоящее время я исследую и разрабатываю приложение в Java для настольного компьютера вместе с апплетом Java, чтобы встроить на веб -страницу, и я использую C# для разработки приложения, совместимого с Android и iOS. (Я открыт для использования других языков, это именно то, с чего я начал, и чувствую себя наиболее удобным в данный момент). Прямо после того, как он был добавлен в базу данных. Они также должны быть реализованы для обновления и удаления сообщений. Я попытался задать этот вопрос настолько конкретным, насколько я могу считать, у меня нет особого вопроса в первую очередь.
В настоящее время я исследую и разрабатываю приложение в Java для настольного компьютера вместе с апплетом Java, чтобы встроить на веб -страницу, и я использую C# для разработки приложения, совместимого с Android и iOS. (Я открыт для использования...
Я использую Drupal11.
В частности, я использую модуль Paragrpahs, где при свежей установке модуля он создаст таблицы объектов, связанные с модулем, в базе данных. Затем я экспортирую свои настройки конфигурации и сохраняю/совершаю. Тем не менее,...
Проблема:
my node.js Sync Server -журналы Показывают успешные обновления продукта в Woocommerce (HTTP 200 ответов), но при проверке панели администратора WooCommerce:
На самом деле не спасен
. Сохраняется по -другому? 2025-04-04T08:57:53.552Z...
Я могу размещать html/скрипты только в ограниченных местах (у меня нет доступа к непосредственному html или исходным файлам), поэтому добавляю короткий скрипт для добавления оценок.
Уже какое-то время ссылки в моем гамбургер-меню не работают, я имею в виду, что они работают время от времени и не работают в большинстве случаев. Я попробовал несколько советов, чтобы решить эту проблему, но не смог. Можете ли вы помочь мне...