Я хотел бы распространять целый virtualenv или кучу питоновских колес из точных версий с их зависимостью выполнения, например: < /p>
pycurl
pycurl.so
/>
libz.so
libssl.so
libcrypto.so
libgssapi_krb5.so
/>
libresolv.so
Libssl.so установил, но, конечно, не Libcurl.SO правильной версии и, вероятно, не Kerberos. надежно? Компиляция на лету не вариант, некоторые модули исправлены.
[/u] Libssl.so установил, но, конечно, не Libcurl.SO правильной версии и, вероятно, не Kerberos. надежно? Компиляция на лету не вариант, некоторые модули исправлены.
Я строю файл PEX для проекта Python 3.12 (системный монитор), нацеленный на Amazon Linux 2023 (GLIBC 2.34) на архитектурах x86_64 и AARCH64. Я использую PEX с опциями -platform для обеспечения соблюдения многих тегов, но я сталкиваюсь с проблемами с...
Я пытаюсь установить MJX после установки Mujoco на моем Mac, но он продолжает застрять на строительстве колес для проекта, он просто застрял каждый раз. Я тоже пробовал в разных версиях Python, и ничего не работает.
Collecting mjx
Using cached...
У меня 3 бизнес-проекта, инструменты и утилиты. Инструменты зависят от внешних проектов, таких как commons-cli и внутреннего бизнеса & utils.
Я использую следующую конфигурацию сборки.
У меня 3 бизнес-проекта, инструменты и утилиты. Инструменты зависят от внешних проектов, таких как commons-cli и внутреннего бизнеса & utils.
Я использую следующую конфигурацию сборки.
Я пытаюсь переключиться с Eclipse 2023-03 (4.27.0) на Intellij 2024.3.1.1 CE. Мне удалось настроить IDE прилично, но есть важная вещь, которая все еще не хватает:
Я использую проект образца (мультимодуля) с Maven 3.9.9 (Bundled), Springboot 3.4.1,...