Так что это определенно загадка для меня. Я создаю приложение Flutter и использую новейшую версию Google_Sign_in (6.1.0 во время этого поста). < /P>
Я установил все это как то, что я считаю подходящим, и когда я пытаюсь войти в систему, я получаю сообщение об ошибке повторного использования: < /p>
com.google.android.gms.common.api.ApiException: 10:
< /code>
Я знаю, что обычно это связано с тем, чтобы ваше приложение было должным образом зарегистрировано в Firebase, а также клавиши SHA-1 и еще много чего. Часть моей проблемы в том, что я не использую Firebase, я использую идентификационную платформу, так что она немного отличается. Это также новая проблема, которая недавно возникла, потому что ранее она работала. Как правило, моя настройка выглядит следующим образом: < /p>
API & Services -> Экран согласия OAuth, пройдите и завершите все необходимые поля и еще много чего. Origins & Redirects < /li>
Второе -для Android, имя пакета соответствует моему файлу AndroidManifest, SHA -1 соответствует моему Android Debug Store < /li>
Примечание: есть также третий клиент, «веб -клиент (авто, созданный Google Service)» < /li>
< /ul>
< /li>
Под идентификатором и секретом веб -клиента я поместил «веб -клиент (автоматически созданный Google Service)» ClientId и секрет. /> В моем приложении, когда я запускаю его для Интернета, он входит в систему без проблем.com.google.android.gms.common.api.ApiException: 10:
< /code>
Однако, если на Android, снова не изменяя больше, за исключением того, что я использую идентификатор веб -клиента вместо идентификатора клиента Android, он работает нормально, нет проблем. < /p>
имеет ли это смысл? Следует ли так действовать? Я чувствую, что что -то упускаю. Любой вход полезен.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/760 ... ent-id-doe
Flutter & Google Вход: идентификатор веб-клиента работает для Android, идентификатор клиента Android не работает для And ⇐ Android
-