Я использую Ларавельное Стадо. Nginx версия 1.25.2, PHP версия 8.2.11. Я установил его вчера и создал образец проекта в Ларавеле. Когда я написал Sample.test в мой браузер, это сработало для меня, но сегодня он каким -то образом перестал работать. Я посмотрел на стадо и увидел эти ошибки. Я проверил порт и уверен, что он пуст. Я оба проверили из монитора терминала и активности. Как я могу его решить? />
Я использую Ларавельное Стадо. Nginx версия 1.25.2, PHP версия 8.2.11. Я установил его вчера и создал образец проекта в Ларавеле. Когда я написал Sample.test в мой браузер, это сработало для меня, но сегодня он каким -то образом перестал работать. Я посмотрел на стадо и увидел эти ошибки. Я проверил порт и уверен, что он пуст. Я оба проверили из монитора терминала и активности. Как я могу его решить? />
Недавно мы перенесли наше приложение Spring Boot с Netflix Zuul в Spring Cloud Gateway MVC с помощью Spring Boot 3.2.4. После миграции шлюз отлично работает в локальной разработке - все маршруты работают, как ожидалось, и сервисы бэкэнд отвечают...
Я попытался развернуть приложение Laravel с помощью веб-сервера Nginx. Однако я получаю ошибку 502 Bad Gateway. В чем может быть причина? Это проблема с разрешением или что-то еще.
В следующем фрагменте кода показан файл конфигурации сайта по...
Я попытался развернуть приложение Laravel с помощью веб-сервера Nginx. Однако я получаю ошибку 502 Bad Gateway. В чем может быть причина? Это проблема с разрешением или что-то еще.
В следующем фрагменте кода показан файл конфигурации сайта по...
Я установил Nginx 1.24.0 в Ubuntu 24.04 LTS, установил PHP 8.3 (PHP 8.3.6) и развернул новый проект Laravel 11.2. Я создал виртуальный хост на порту 82 для telegrambot.test. Однако когда я пытаюсь получить доступ к я получаю ошибку 502 Bad Gateway....
Я пытаюсь настроить экспресс-сервер, который обслуживает приложение next.js, и я хочу запустить его через порт 4000, направить его через nginx на порт 443 и обновить все запросы с порта 80 на порт 443. В настоящее время, когда я пытаюсь открыть...