Я пытаюсь сделать расходную диаграмму дорожного перекрестка в Python. Проблема в том, что ни один из специфичных для Санки модулей, которым мне удалось найти координаты настройки поддержки узлов и вращение выходных и входных потоков. Например, это то, чего я достиг с помощью библиотеки Sugikey :
Идея верна, но она должна смотреть что -то подобное (с этого сайта):
В моем случае может быть 2 или более узлов с потоками в/вне (Не-санки, основанный на чистой тригонометрии и модуле Bezier < /code> для подключения групп), который тоже работает, но код стал слишком грязным, и результаты являются несовместимыми, иногда довольно уродливыми или неверными. < /p>
относительно хороший пример, но дорога F-e e enft.
Я пытаюсь сделать расходную диаграмму дорожного перекрестка в Python. Проблема в том, что ни один из специфичных для Санки модулей, которым мне удалось найти координаты настройки поддержки узлов и вращение выходных и входных потоков. Например, это то, чего я достиг с помощью библиотеки Sugikey : [code]import networkx as nx import matplotlib.pyplot as plt import sugikey
dig = nx.DiGraph() for out_node, dest_flows in flows.items(): onode = coords[out_node]['out'] for in_node, flow in dest_flows.items(): inode = coords[in_node]['in'] if onode not in dig.nodes: dig.add_node(onode, name=out_node) if inode not in dig.nodes: dig.add_node(inode, name=in_node) dig.add_edge(onode, inode, value=flow)
Идея верна, но она должна смотреть что -то подобное (с этого сайта):
В моем случае может быть 2 или более узлов с потоками в/вне (Не-санки, основанный на чистой тригонометрии и модуле Bezier < /code> для подключения групп), который тоже работает, но код стал слишком грязным, и результаты являются несовместимыми, иногда довольно уродливыми или неверными. < /p> [list] [*] относительно хороший пример, но дорога F-e e enft.
Я пытался создать пользовательскую основу в карте Санки, мои определенные координаты X и Y. Однако это не оказалось так, как я ожидаю.import plotly.graph_objects as go
Я хочу иметь две разные диаграммы, где в первой я могу выбрать исполнителя в легенде, а во второй диаграмме я хочу иметь раскрывающийся список, который фильтрует год. В моей базе данных есть исполнители, продажи и годы (для опубликованных альбомов)....
Я хочу иметь две разные диаграммы, где в первом я могу выбрать художника в легенде, а во втором диаграмме я хочу иметь выпадающий список, фильтровал год. В моей базе данных у меня есть артисты, продажи и годы (для опубликованных альбомов). Диаграммы...
Я хотел бы создать диаграмму Санки, используя информацию из таблицы ниже. Я бы хотел, чтобы исходное местоположение (Предыдущее местоположение) имело одинаковое количество пунктов назначения (Новое местоположение) на диаграмме, чтобы для каждой...