React Native не отображает сетевое изображениеIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 React Native не отображает сетевое изображение

Сообщение Anonymous »

У меня проблемы с загрузкой сетевого изображения в функциональный компонент заголовка в Rayact Native. Недавно я обновил с 0,74,5 до 0,77,2. Я использовал Fastimage, и ранее изображения были загружены нормально, но теперь я либо не вижу изображения, либо не могу пропорционально правильно изменить размер изображения. Отображение масштабированного размера изображения сети, чтобы соответствовать заголовкам, кажется простой требованием, но ускользает от меня. Я использую React Navigation, Safeareaview , анимация в другом месте в приложении, но ничего необычного. Я использую компоненты Expo, но это приложение CLI. Он имеет фиксированную высоту (50 пикселей), но может варьироваться по ширине в зависимости от устройства < /li>
[*] Изображение должно быть выравнивано в заголовке < /li>
Изображение может быть любому размеру, но следует изменить после загрузки, чтобы вписаться в заголовок. Обычно это ландшафт, но соотношение сторон может варьироваться от квадратного до удлиненного. кнопка и т. Д.),
и т. Д.), И это должно заполнить любое доступное пространство, чтобы пользователь имел большую цель Tap для перемещения на главном экране. Текст заполнителя иллюстрирует, где логотип должен быть размещен "src =" https://i.sstatic.net/9igfxokn.png "/>
Я пробовал множество вещей, и в то время как - добавляя отладочные границы - я могу видеть, что мои символы правильны, я всегда вижу любое пространство белого пространства, либо изображение. Running under the debugger I notice that some changes cause the image to display correctly after hot-reloading but a full reload/app restart always reverts to incorrect behaviour (invisible or mis-sized).
Things I’ve tried include:
  • Swapping to the stock component
  • Reducing the use of Flexbox
  • Различные начальные значения не определенного , auto и '100%' для ширины
  • Обертывание изображения/Fastimage в обертке , по размеру идентично изображению
  • Расчет размер в получении изображения в изображении ()
  • . /> Использование статического image.getSize () метод и обновление размера изображения и соотношения сторон, как в usememo () , так и в изображении onload () .
  • swap для

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... work-image
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»