Мы используем трубопроводы Jenkins для CI/CD в наших API .NET 9, но я новичок в этом, и я застрял относительно того, как жесткий код конкретных учетных данных в файле CASC.yml.
Мы используем трубопроводы Jenkins для CI/CD в наших API .NET 9, но я новичок в этом, и я застрял относительно того, как жесткий код конкретных учетных данных в файле CASC.yml.[code]folder('My API') { displayName('My API') } multibranchPipelineJob('My API/Build') { branchSources { git { id('xxx') remote('https://gitlab.xxx.git') credentialsId("yyy") } } configure { def traits = it / sources / data / 'jenkins.branch.BranchSource' / source / traits traits
Я строю конвейеры данных (ETL) с использованием Python и BigQuery. Мой репозиторий безопасно хранится на услуге, похожих на GitHub, и трубопровод будет построен в контейнере Docker, который позже запускается на кластере Kubernetes. Трубопроводы:...
Я строю конвейеры данных (ETL) с использованием Python и BigQuery. Мой репозиторий безопасно хранится на услуге, похожих на GitHub, и трубопровод будет построен в контейнере Docker, который позже запускается на кластере Kubernetes. Трубопроводы:...
Как указать на локальное приложение. Myml вместо других файлов .yml. IntelliJ принимает Application.yml по умолчанию. Я хочу изменить конфигурацию, чтобы указать на локальный YML, чтобы я мог запустить приложение в своем локальном.
У меня возникла странная проблема с плагином Jenkins HTML Publisher, в котором весь причудливый CSS, который я добавил в отчет, удаляется при просмотре в Jenkins. Если я загружу отчет на локальный компьютер, я смогу увидеть форматирование CSS. Есть...
При использовании Jenkins у меня есть ошибка, подобная следующему:
Проблема возникла при обработке запроса. Пожалуйста, проверьте наш трекер ошибки, чтобы увидеть, была ли подобная проблема. Если это уже сообщается, пожалуйста, проголосуйте и...