Это действительно раздражает, если вы ADB выдвигаете/вытащите большие файлы к устройству, что сейчас нет способа, насколько это далеко. Можно ли запустить ADB Push или ADB -тяги и получить строку прогресса, используя утилиту «бар»? До сих пор я не преуспел в этом, но я на самом деле не гуру оболочки, поэтому я спрашиваю здесь < /p>
Обратите внимание, что я на Linux, используя Bash. < /P>
Это действительно раздражает, если вы ADB выдвигаете/вытащите большие файлы к устройству, что сейчас нет способа, насколько это далеко. Можно ли запустить ADB Push или ADB -тяги и получить строку прогресса, используя утилиту «бар»? До сих пор я не преуспел в этом, но я на самом деле не гуру оболочки, поэтому я спрашиваю здесь :) < /p>
Обратите внимание, что я на Linux, используя Bash. < /P>
Я использую просвещенные панели прогресса, чтобы отслеживать некоторые потоки, которые я запускаю. Каждая нить состоит из повторяющейся для петли, но мне нужна панель прогресса для сброса между каждым для петли. До сих пор единственный способ,...
Я хочу использовать «abd pull» для переноса некоторых папок с моего телефона Android на компьютер.
Я провел много исследований в Интернете, но информации о том, как правильно использовать эту команду, не так много. .
Итак, я пытаюсь сделать ПОЛНУЮ РЕЗЕРВНУЮ РЕЗЕРВНУЮ РЕЗЕРВНУЮ РЕЗЕРВНУЮ РЕЗЕРВНУЮ КАПИНУ SD-КАРТЫ моего Galaxy S8 (настоящая съемная SD-карта). Поэтому я использую функцию Android ADB, чтобы использовать это; Я использую следующую команду для...