Каждая версия имеет свой собственный пакет, определяемый в pom.xml < /code>, используя Maven. < /P>
Мы обновляем до jquery 3.7.1.1, и я обновлен, что я обновлял это: Prueratury, подобный: P. /Preveratury, подобным: P. />
Код: Выделить всё
js/jquery/bundle.jquery.js
js/jquery/jquery.js
js/core/json.js
js/jquery/jquery.select.js
js/jquery/bundle.jquery-1.12.1.js
js/jquery/jquery-1.12.1.js
js/jquery/migrate/jquery-migrate-1.4.1.js js/core/json.js
//The above code line was already there, I added the one below
js/jquery/3.7.1/bundle.jquery-3.7.1.js
js/jquery/3.7.1/jquery-3.7.1.js js/jquery/migrate/jquery-migrate-3.5.2.js js/jquery/3.7.1/jquery.browser.min.js
< /code>
jsp Использование как это: < /p>
< /code>
Я продолжаю получать эту ошибку в консоли браузера, когда я переключаюсь на jQuery 3.7.1: < /p>
Uncaught ReferenceError: r is not defined
Это происходит только в тестовой среде, где используется пакет. Он прекрасно работает в локальной разработке.
Кроме того, другие 2 версии работают нормально как в локальной, так и в тестовой среде. r - функция MALTHTHROW.
[*] В локальной разработке разработка приложение работает нормально, когда jQuery загружается непосредственно через Tag.
в тестировании , что используется по сравнению с ними, используется по сравнению с ними. Именно тогда появится ошибка.
[*] Я проверил последний Bundle.jquery-3.7.1.js и заметил, что имена переменных (например, R , t и т. Д.) jquery-3.7.1.min.js .
Что я пробовал:
Проверял, что jquery-3.7.1.js wold wold wot help или help wonne. ценится. Заранее спасибо!>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... e-is-inclu
Мобильная версия