Прерывистое "неавтотиционированное: эта операция требует ошибки пользователя" с данных Firebase Data Connect на Android,Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Прерывистое "неавтотиционированное: эта операция требует ошибки пользователя" с данных Firebase Data Connect на Android,

Сообщение Anonymous »

справочная информация < /h5>
Я использую подлинность данных Firebase Data Connect и Firebase в моем приложении Android. У меня также есть интегрированная проверка приложений Firebase, но в настоящее время он установлен в Undforced Mode. Я проверяю это, подтвердив firebase.auth.currentuser! = Null Когда мое приложение искажает. Зарегистрирует следующую ошибку GRPC: < /p>
Fatal Exception: e9.p0: UNAUTHENTICATED: unauthenticated: this operation requires a signed-in user
at io.grpc.Status.asException(Status.java:548)
at io.grpc.kotlin.ClientCalls$rpcImpl$1$1$1.onClose(ClientCalls.kt:300)
at io.grpc.internal.ClientCallImpl.closeObserver(ClientCallImpl.java:574)
at io.grpc.internal.ClientCallImpl.access$300(ClientCallImpl.java:72)
at io.grpc.internal.ClientCallImpl$ClientStreamListenerImpl$1StreamClosed.runInternal(ClientCallImpl.java:742)
at io.grpc.internal.ClientCallImpl$ClientStreamListenerImpl$1StreamClosed.runInContext(ClientCallImpl.java:723)
at io.grpc.internal.ContextRunnable.run(ContextRunnable.java:37)
at io.grpc.internal.SerializingExecutor.run(SerializingExecutor.java:133)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:644)
at com.google.firebase.concurrent.CustomThreadFactory.lambda$newThread$0(CustomThreadFactory.java:47)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:1012)
< /code>
Эта ошибка прерывита, и я не смог найти последовательный способ воспроизведения ее. Он указывает на внутренние классы io.grpc и com.google.firebase.concurrent, предполагая, что сбой возникает глубже в уровне Firebase SDK или GRPC во время аутентифицированной обработки запросов. Ошибка кажется внутренней, и функции подключения данных автоматически сгенерированы, я не уверен, какие конкретные части моего кода наиболее актуальны для отладки этой неавтомированной ошибки. < /p>
Если бы конкретные части моего кода были бы полезны, пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, и я обновлю вопрос с соответствующими фонарями. />> /> [*] Убедитесь, что я использую последние библиотеки: данные Firebase Connect SDK версии 16.0.1, Firebase Bom Version 33.13.0

кто -нибудь испытывал эту ошибку раньше, или у них были какие -либо идеи, что делать, чтобы решить?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... er-error-w
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»