AWS Open Search не обновляет полную цепочку событий с помощью UpdateByqueryJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
AWS Open Search не обновляет полную цепочку событий с помощью UpdateByquery

Сообщение Anonymous »

У меня есть микросервис Java, который потребляет сообщения из темы Kafka. После выполнения бизнес -логики я настойчив сообщения в AWS Open Search.in Code Flow, я обрабатываю входящую партию полезных нагрузок и вставляю эти документы в Open Search. < /P>
Теперь вот улов. Входящие сообщения содержит состояние события, например -> Запуск, in_progress, lelt, закончился. Будет несколько входящих сообщений с разными состояниями для уникального идентификатора. В рамках решения я поддерживаю очередь, добавляя все уникальные идентификаторы, имеющие конечное состояние. событий. Иногда, если идентификатор связан с 6 событиями, только 3 события имеют значение для выселенного флага = true. Иногда даже не все события для идентификатора обновляются с помощью флага. Одним из решений является обновление индекса перед запросом на обновление, но это действительно дорогая операция, так как в индексе будет миллионы документов. Таким образом, если микросервис остановится и перезагружается, тогда моя локальная очередь исчезнет перед тем, как выполнить обновление (решение для этого будет иметь в курсе Redis Cache и идентификатор хранилища, но опять же, мне придется позаботиться о параллелизме, поскольку многочисленные экземпляры микросервисов). Цель этого - освободить память от открытого поиска. Это запланировано в полночь. Перед начал начинается с критериев, которые высечены только = ложные документы будут свернуты на новый индекс, и после завершения реиндексирования, старый индекс удаляется. < /P>
Итак, чтобы сделать вывод, < /p>

Как мы обрабатываем, и наверняка обновляются. /> Как мы можем справиться с событиями, которые они обновились в последнем графике, но до этого при начании реиндексирования.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... atebyquery

Вернуться в «JAVA»