Недавно я обновился до Sequoia 15.4.1 на своем MacBook, и теперь я сталкиваюсь с проблемой, где даже триворные двоичные файлы C ++ автоматически убивают операционной системой. Вот файл Trivla C ++: < /p>
#include
int main() {
std::cout
Я думал, что это потому, что A.out не подписал, но, похоже, это не так. Моя тривиальная программа C ++ просто убивается без какого -либо объяснения. Это началось после того, как я обновил свою ОС, поэтому я думаю, что это связано с новой версией MacOS.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79607878/macos-sequoia-15-4-1-compiled-c-binary-instantly-killed-on-run-zsh-killed[/url]
Недавно я обновился до Sequoia 15.4.1 на своем MacBook, и теперь я сталкиваюсь с проблемой, где даже триворные двоичные файлы C ++ автоматически убивают операционной системой. Вот файл Trivla C ++: < /p> [code]#include
int main() { std::cout Я думал, что это потому, что A.out не подписал, но, похоже, это не так. Моя тривиальная программа C ++ просто убивается без какого -либо объяснения. Это началось после того, как я обновил свою ОС, поэтому я думаю, что это связано с новой версией MacOS.
Недавно я обновился до Sequoia 15.4.1 на своем MacBook, и теперь я сталкиваюсь с проблемой, где даже триворные двоичные файлы C ++ автоматически убивают операционной системой. Вот тривиальный файл c ++:
#include
Почему команда «python -v» приводит к «zsh: команда не найдена: python» на Mac, хотя Python 2 использовался для установки с устройством? Это связано с бета -тестированием в операционной системе, или Python 2 больше не отправляется? Я помню команду...
Пытаюсь запустить команду Mongosh. Единственный результат, который я получаю, это «Убит».
как решить проблему
root@jadoonsite:/home/dance# mongosh
Убит
Я пытаюсь запустить Python 3 на новом чипе M1 MacBook. Я попытался установить Python3 как через официальный веб-сайт Python ( а также через Brew Install Python3 . Обе установки были успешными, однако, когда я пытаюсь запустить команду Python3 в...
Я купил компактную клавиатуру с несколькими клавишами.
Чтобы использовать некоторые символы, например / + -, мне приходится одновременно использовать клавишу fn.
Он работает нормально почти во всех частях Zorin OS 16. Он просто не работает в zsh/ох...