Я пытаюсь оценить квантили для некоторых данных снега, используя распределение Log Pearson Type 3 в Python и сравнивая с R. Я делаю это, считывая в данных, преобразуя его, подгоняя тип Пирсона, оценивая квантили, затем преобразуя обратно из логарифмического пространства.
Я пытаюсь оценить квантили для некоторых данных снега, используя распределение Log Pearson Type 3 в Python и сравнивая с R. Я делаю это, считывая в данных, преобразуя его, подгоняя тип Пирсона, оценивая квантили, затем преобразуя обратно из логарифмического пространства.[code]import numpy as np import matplotlib.pyplot as plt import scipy.stats as stats import lmoments3 as lm import lmoments3.distr as ld
Недавно я проходил SQL 50 на LeetCode, и я наткнулся на случай нечетного края, что у меня возникают проблемы с поиском информации о том, как не допустить эту ошибку в будущем.
# Write your MySQL query statement below
SELECT product_id, year AS...
Имейте набор данных о погоде, который включает дневную максимальную температуру в градусах Цельсия в кадре данных pandas, который так же прост, как дата, и дневная максимальная температура (округленная до десятого значения). Вот пример набора...
У меня есть следующая задача Gradle
task bootup(type: JavaExec) {
dependsOn build
classpath = sourceSets.main.runtimeClasspath
main = 'org.example.ServerLauncher'
args 'hello'
maxHeapSize '512m'
}
Я заметил, что мое приложение Apple Watch время от времени случайно закрывается. Это не сбой, и мне не удалось воспроизвести это в контролируемых настройках. Единственное, что я заметил, это то, что это всегда происходит в очень жаркую или очень...
Я работал над моделью CNN обнаружения бинарных объектов, используя Transfer Learning с встроенной моделью Resnet 50. Однако после нескольких раз тренировки более 100 эпох он возвращает координаты 0,0,0,1, что переводит XMIN, YMIN и XMAX = 0 и Y MAX...