Я создаю свой первый проект HTML/CSS/JavaScript для моего класса веб -разработки. Я многому научился и очень наслаждаюсь решением проблем, когда выясняют, почему вещи не работают и как это исправить. Но эта одна проблема в настоящее время заставляет меня в тупик. Градиент, кажется, останавливает пиксель коротко от нижней части изображения. Сначала я подумал, что это было пространство между секцией героев, и раздел, следующий за ним, но после более глубокого расследования я понял, что это градиент, останавливающий короткий, так как я вижу детали изображения в этой полосе. Если я удалю градиент, раздел героя и раздел под ним касаются.
Я создаю свой первый проект HTML/CSS/JavaScript для моего класса веб -разработки. Я многому научился и очень наслаждаюсь решением проблем, когда выясняют, почему вещи не работают и как это исправить. Но эта одна проблема в настоящее время заставляет меня в тупик. Градиент, кажется, останавливает пиксель коротко от нижней части изображения. Сначала я подумал, что это было пространство между секцией героев, и раздел, следующий за ним, но после более глубокого расследования я понял, что это градиент, останавливающий короткий, так как я вижу детали изображения в этой полосе. Если я удалю градиент, раздел героя и раздел под ним касаются.[code]/* Hero Section */