Я работаю над большим веб -приложением, которое использует несколько служб Firebase (аутентификация, Firestore, облачные функции и т. Д.). Со временем различные части приложения были разработаны с использованием различных версий Firebase SDK. Это привело к некоторым несоответствиям и потенциальным конфликтам. Мы используем NPM и имеем пакет. сложная задача. < /li>
< /ul>
Есть ли конкретные соображения при управлении версиями Firebase SDK в среде Monorepo? Я ищу советы по лучшим практикам, инструментам и стратегиям для эффективного управления версиями Firebase SDK в большом проекте.
Я работаю над большим веб -приложением, которое использует несколько служб Firebase (аутентификация, Firestore, облачные функции и т. Д.). Со временем различные части приложения были разработаны с использованием различных версий Firebase SDK. Это привело к некоторым несоответствиям и потенциальным конфликтам. Мы используем NPM и имеем пакет. сложная задача. < /li> < /ul> Есть ли конкретные соображения при управлении версиями Firebase SDK в среде Monorepo? Я ищу советы по лучшим практикам, инструментам и стратегиям для эффективного управления версиями Firebase SDK в большом проекте.
Я пытаюсь создать собственную службу контроллера nifi. Для этого мне нужно создать проект maven в eclipse на основе архетипа nifi-service-bundle-archetype. При этом создается следующая структура:
-Project
-- ContollerService
---pom.xml
Я пытаюсь создать собственную службу контроллера nifi. Для этого мне нужно создать проект maven в eclipse на основе архетипа nifi-service-bundle-archetype. При этом создается следующая структура:
-Project
-- ContollerService
---pom.xml
-Project
-- ContollerService
---pom.xml
Я пытаюсь заставить конвейер Bitbucket выполнять мой компакт-диск iOS, я включил docker fastlanetools/fastlane image, и в шагах, которые я извлекаю и запускаю образ docker, все в порядке, и я смог позволить команде fastlane работать с помощью вызов...
Я работаю над проектом Python, который должен поддерживать несколько версий одного и того же пакета.
Для каждой новой версии некоторые из наших классов-оболочек меняются, а другие остаются неизменными по сравнению с предыдущей версией.
>На данный...