Как исправить неисправную карту сайта при создании вторичной веб -страницы с Quarto, размещенным на страницах GitHub?Html

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как исправить неисправную карту сайта при создании вторичной веб -страницы с Quarto, размещенным на страницах GitHub?

Сообщение Anonymous »

У меня есть сайт Github Pages, настроенный из моего имени пользователя здесь из моего репо. У меня есть вторичный репозиторий с другим сайтом, настроенным здесь. Карта сайта для веб-сайта связывает раздел о Daileyco.github.io/journal-of-walkthroughs/about.html, который дает 404, не найденный. Тем не менее, страница, по-видимому, связана с другой немного другой ссылкой daileyco.github.io/journal-of-walkthroughs/about.
может кто-нибудь объяснить мне, что здесь происходит с картой сайта? И как я могу узнать / лучше сформулировать связанные репо / сайты? В частности, что мне нужно настроить либо в настройках моих страниц GitHub, либо в _quarto.yml, чтобы сайты были правильно связаны? Это строит ссылки, основанные на текстовой спецификации в параметрах Navbar из _quarto.yml?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... quarto-hos
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.