Я работаю над приложением Laravel с аутентификацией JWT, и я пытаюсь использовать файлы cookie только для HTTP для аутентификации. Несмотря на правильно установить файл cookie на входе в систему, я все еще получаю 401 несанкционированную ошибку при доступе к защищенным маршрутам с использованием Axios. Вот моя настройка: < /p>
Даже при этих настройках я все еще получаю 401 несанкционированную ошибку при попытке получить доступ к защищенным маршрутам. Испытательный:
Убедитесь, что поддержка_кредонов устанавливается на True и правильное происхождение. /> < /ul>
Я хотел иметь возможность делать вызовы API на сервер без необходимости сохранять токен на клиенте. < /p>
Я работаю над приложением Laravel с аутентификацией JWT, и я пытаюсь использовать файлы cookie только для HTTP для аутентификации. Несмотря на правильно установить файл cookie на входе в систему, я все еще получаю 401 несанкционированную ошибку при доступе к защищенным маршрутам с использованием Axios. Вот моя настройка: < /p> [code]$token = JWTAuth::claims($claims)->fromUser($user); $cookie = Cookie::make('auth_token', $token, 60, null, null, false, true, false, 'Strict');
public function __construct() { $this->middleware('auth:api', ['except' => ['login', 'signup', 'password/reset', 'reset', 'test', 'getUser']]); } [/code] Даже при этих настройках я все еще получаю 401 несанкционированную ошибку при попытке получить доступ к защищенным маршрутам. Испытательный:
Убедитесь, что поддержка_кредонов устанавливается на True и правильное происхождение. /> < /ul> Я хотел иметь возможность делать вызовы API на сервер без необходимости сохранять токен на клиенте. < /p>
Я работаю над приложением Laravel с аутентификацией JWT и пытаюсь использовать для аутентификации файлы cookie только для http. Несмотря на правильную настройку файла cookie при входе в систему, я все еще получаю ошибку 401 Unauthorized при доступе...
Я создаю веб-приложение с использованием бэкэнда PHP (без фреймворков, собственный код) с разделом панели управления пользователя, защищенным переменной сеанса, которая инициализируется в момент входа пользователя в свою учетную запись. Все страницы...
Я новичок в приложениях laravel. Я пытаюсь разработать надстройку для Outlook, которая использует API, написанный на laravel. Проблема здесь в том, что при доступе к API через почту Outlook выдается ошибка CORS.
Ошибка:
Access to XMLHttpRequest at...
Я работаю над проектом, в котором использую Spring Boot для серверной части и React с Axios для внешнего интерфейса. Я столкнулся с проблемой, из-за которой после успешного входа в систему файл cookie сеанса (JSESSIONID) не распознается должным...
Я работаю над проектом, в котором использую Spring Boot для серверной части и React с Axios для внешнего интерфейса. Я столкнулся с проблемой, из-за которой после успешного входа в систему файл cookie сеанса (JSESSIONID) не распознается должным...