django 4.2 с сельдереем 5.5.1 < /p>
Запуск задачи сельдерея из представления Django иногда вызывает "generate_report 'объект не имеет атрибута' delay_on_commit '" < /p>
# tasks.py
from celery import shared_task
@shared_task
def generate_report(data):
# Code to generate report
...
django 4.2 с сельдереем 5.5.1 < /p> Запуск задачи сельдерея из представления Django иногда вызывает "generate_report 'объект не имеет атрибута' delay_on_commit '" < /p> # tasks.py from celery import shared_task
@shared_task def generate_report(data): # Code to generate report ...
Я использую VS2022, и у меня есть проект C#, который имеет только опцию «Commit» на вкладке «Исследователь решения GIT». Варианты «совершать и толчок» и «совершать и синхронизировать» отсутствуют. Интересно, что у меня есть второй проект, который...
Несмотря на то, что кажется правильной начальной конфигурацией, задачи сельдерея не выполняются. Система журнала не показывает никаких ошибок. Это новая настройка сельдерея версии 5+, работающей на Python 3.12+. Полная конфигурация на стороне...
Несмотря на то, что кажется правильной начальной конфигурацией, задачи сельдерея не выполняются. Система журнала не показывает никаких ошибок. Это новая настройка сельдерея версии 5+, работающей на Python 3.12+. Полная конфигурация на стороне...