Я экспериментирую с виртуальными потоками Java и задаюсь вопросом, можно ли запустить параллельный поток s с виртуальными потоками. По умолчанию параллельные потоки запускаются на общем workjoinpool , но один может использовать пользовательский пул потоков, вызывая операцию терминала по потоку в потоке работника другого Forkjoinpool . Но по состоянию на JDK 20, Forkjoinpool может управлять только теми ForkjoinworkerThread экземпляры.
Есть ли виртуальная щита эквивалент для forkjoinworkerthread ? Или есть альтернативный способ выполнения задач в трудоустройстве, используя виртуальные потоки?
Я экспериментирую с виртуальными потоками Java и задаюсь вопросом, можно ли запустить параллельный поток s с виртуальными потоками. По умолчанию параллельные потоки запускаются на общем workjoinpool , но один может использовать пользовательский пул потоков, вызывая операцию терминала по потоку в потоке работника другого Forkjoinpool . Но по состоянию на JDK 20, Forkjoinpool может управлять только теми ForkjoinworkerThread экземпляры. Есть ли виртуальная щита эквивалент для forkjoinworkerthread ? Или есть альтернативный способ выполнения задач в трудоустройстве, используя виртуальные потоки?
Я экспериментирую с виртуальными потоками Java и задаюсь вопросом, можно ли запустить параллельный поток s с виртуальными потоками. По умолчанию параллельные потоки запускаются на общем workjoinpool , но один может использовать пользовательский пул...
У меня есть настройка Forwarder DNS DNS для Prem, которая отлично работает с виртуальными машинами Windows для разрешения адреса в Azure, однако не уверен, что мне не хватает на виртуальных машинах Linux, поскольку они не могут разрешить конечные...
У меня есть приложение Springboot, которое отправляет события Kafka в тему с определенной схемой avro. Демонстрационный код такой:
@Configuration
@Slf4j
public class KafkaListener {
@Bean
public Function acceptEvent() {
return messages -> {
List...
У меня есть приложение Springboot, которое отправляет события Kafka в тему с определенной схемой avro. Демонстрационный код такой:
@Configuration
@Slf4j
@Bean
return messages -> {
List...
@Configuration
@Slf4j
@Bean
return messages -> {
List...