Paddle Webhook не возвращает информацию по электронной почте или клиенту после успеха проверкиPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Paddle Webhook не возвращает информацию по электронной почте или клиенту после успеха проверки

Сообщение Anonymous »

Я интегрирую Paddle Checkout < /strong> в пользовательском приложении PHP (не Laravel, а не WooCommerce).

Я хочу получить адрес электронной почты после успешного платежа < /strong>, поэтому я могу отправить им лицензию плагина. Получите электронную почту клиента через WebHook (или какой -то другой механизм обратного вызова). < /p>
❌ Что на самом деле происходит: < /h3>
  • Платеж успешна (я вижу его на панели падла). Электронная почта .
  • Я попробовал сбросить данные в файл журнала, но $ _post либо пуст, либо не включает информацию о клиенте.
💡. Конечная точка Webhook (PHP) и установите ее на панели панели весла.

[*] Проверено $ _post и file_get_contents ('php: // input') для захвата сырой тела. Application/xwww-form-urlencoded заголовки.

[*] подтвердил, что моя конечная точка получает пинг (тестируется с помощью ошибки_лога и Webhook Log). Слушатель: < /h3> 🔍 Примечания:

webhooks показывают как «успешные» в панели панели весла.

Я использую kedlet checkout , не Paddle.js. /> Клиент делает < /em> введите их электронную почту при оформлении. надежно получить электронную почту клиента (или другая информация о выставлении счетов) после успешного оформления весла?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ut-success
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»