Я работаю над утилитой jq на Linux, чтобы обработать файл JSON и преобразовать его в формат CSV. У меня есть следующий JSON с многоуровневой иерархией, который я хочу сгладить в CSV: < /p>
Я работаю над утилитой jq на Linux, чтобы обработать файл JSON и преобразовать его в формат CSV. У меня есть следующий JSON с многоуровневой иерархией, который я хочу сгладить в CSV: < /p> [code]{ "totalJobCount": 13, "jobActivityLog": [ { "taskId": "gNngdUm4p0WfBDKHJqQ2S8", "jobs": [ { "runId": 63750, "startedBy": "svc-ctmagent", "startTime": "2025-05-04T19:03:48Z", "endTime": "2025-05-04T19:03:50Z", "status": "SUCCESS", "logLocation": "26.1.1/../data/taskLogs/2025-05-04/1000007899913.log", "messageText": "Job completed normally", "successFiles": 1, "failedFiles": 0, "fileDetails": [ { "path": "/in/finance/ALL_GL_AHCS/2025/05/04/XlaTransaction_ALL_20250504T1902314697.zip", "size": 17172, "lastModified": "2025-05-04T19:02:32Z", "startTime": "2025-05-04T19:03:49Z", "status": "SUCCESS", "duration": 390, "transferDirection": "UPLOAD" } ] } ] } ] } < /code> Я хотел бы увидеть CSV в следующем выходе: < /p> taskId, jobs.runId, jobs.startTime, jobs.endTime, jobs.status, jobs.fileDetails.path, jobs.fileDetails.transferDirection [/code] Как это возможно?
Привет всем!
найдите приведенный ниже код для анализа данных json с помощью jquery на нескольких уровнях подкатегорий.
В настоящее время существует 3 подкатегории, я хочу предложить сценарий, как мы можно сделать его динамическим сценарием для...
Я новичок в программировании на PHP и хочу научиться создавать многоуровневую структуру классов. В этом примере я хочу создать 1 верхний класс, который может содержать 1 или несколько объектов/классов компании и эти объекты компании. /classes может...
Таблица для анализа
Может ли кто-нибудь посоветовать, как эффективно извлечь эту таблицу (ссылка выше) из PDF-файла? В основном я работаю с таблицами, поскольку это лучшая библиотека Python для идентификации и извлечения таблиц.
Я хотел бы извлечь...
Мне нужно хранить данные списка друзей, которым понравилась публикация определенной категории. И это может быть на любом уровне. Например.
если другу A, который является B, нравится сообщение о розыске. тогда я буду вести учет друзей А и друга Б. По...