Как настроить одну и ту же шкалу для оси x (timestamp) на нескольких графиках с использованием matplotlibPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как настроить одну и ту же шкалу для оси x (timestamp) на нескольких графиках с использованием matplotlib

Сообщение Anonymous »

Я использую Python и Matplotlib, чтобы попытаться сгенерировать следующее: четыре диаграммы, настраивающие объем сообщений, полученных в системе, против задержки в обработке этих сообщений в определенный период времени, в интервалы 5 минут. < /p>
, то есть [/b] Axis показывает время с момента [/b] до момента [/b] (в формате "

Код: Выделить всё

%Y-%m-%d %H:%M
") через пять минут, в то время как левые [/b] Axis показывает количество сообщений, полученных в любой момент, и правое [/b] Axis показывает задержки при обработке этих сообщений.
Теперь я получил построение обеих оси x на графике, но мне нужно, чтобы временные метки были одинаковыми для каждого графика, то есть все должны начинаться и заканчиваться в одном и том же моменте, даже если нет событий в те времена для некоторых времен для некоторых времен для некоторых времен для каких -либо чартов (. 10/5/2015 и остановился в 14:00 11.11.2015, даже если в одном из них события начинают происходить в 17:00 10/5). И это убийца.
Как я могу это сделать?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/308 ... using-matp
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.