Мне нужно сгенерировать файл .dwg из данных координат. Каковы доступные параметры для этого? Есть ли какие -либо альтернативы для поколения .dwg, или мне нужно будет полагаться на Autodesk API?
Мне нужно сгенерировать файл .dwg из данных координат. Каковы доступные параметры для этого? Есть ли какие -либо альтернативы для поколения .dwg, или мне нужно будет полагаться на Autodesk API?
Я пытаюсь экспортировать файл DWG, в котором строки преобразуются в трубки или трубы с радиусом или диаметром по умолчанию. Экспортированный файл (который содержит координаты x, y и z для 3D -строк) открывается во всех зрителях САПР, включая как...
Моя цель - создать приложение Win Desktop (например, с помощью Taurijs) и прочитать, просмотреть 2D -файлы .dwg, которые происходят из ArchiCad. К сожалению, ODA создал больше вопросов, а затем ответы на включение их SDK, и много их кода основана на...
Я не профессиональный кодировщик, и мне очень жаль, что мой английский :)
Надеюсь, вы понимаете.
Я пытаюсь автоматизировать часть моей Job.
Я должен создать DWG; Каждый слой для меня представляет собой лист (например, A4 Paper), по этой причине я...
Когда я пытаюсь вставить блок с атрибутами в боковой загруженный DWG со следующим кодом, я получаю ошибку неправильной базы данных в линии brblock.attributecollection.appendattribute (ar); Полем Может ли кто -нибудь указать мне в правильном...
У меня есть DWG (я могу изменить формат файла на SVG или другие форматы, если это необходимо), который я хочу показать на своей веб -странице. После того, как этот файл отображается на странице, я хочу иметь возможность масштабировать,...