Я сталкиваюсь с проблемой, когда мне нужен класс карт, чтобы иметь разные макеты в зависимости от размера столбца, в котором они находятся, но кажется, что запросы на контейнер не могут использовать значения %-ge? Ниже приведен пример того, что у меня есть, есть ли способ достичь этого? Или мне нужно для некоторой ситуации с волшебным значением? Lang-CSS PrettyPrint-Override ">
Я сталкиваюсь с проблемой, когда мне нужен класс карт, чтобы иметь разные макеты в зависимости от размера столбца, в котором они находятся, но кажется, что запросы на контейнер не могут использовать значения %-ge? Ниже приведен пример того, что у меня есть, есть ли способ достичь этого? Или мне нужно для некоторой ситуации с волшебным значением? Lang-CSS PrettyPrint-Override ">[code]*, *::before, *::after { box-sizing: border-box; }
Я запускаю приложение FastAPI в контейнере Docker. Для работы приложения ему необходим доступ к своим секретам, которые находятся в папке внутри приложения (только для локальной разработки), однако оно не может найти каталог секретов.
Мой файловая...
У меня есть контейнер с этими стилями:
section {
width: 100vw;
height: 100vh;
display: flex;
overflow-y: scroll;
justify-content: center;
align-items: center;
flex-direction: column;
}
В этом разделе есть некоторые дети (скажем, два Div с #one и...
У меня есть контейнер с этими стилями:
section {
width: 100vw;
height: 100vh;
display: flex;
overflow-y: scroll;
justify-content: center;
align-items: center;
flex-direction: column;
}
В этом разделе есть некоторые дети (скажем, два Div с #one и...
Я хочу применить другое форматирование только к одной метке столбца в метках столбца matplotlib.
Пример кода
import pandas as pd
import seaborn as sns
sns.set_style('white')
s = pd.Series({'John': 10000, 'Amy': 5000, 'Elizabeth': 2000, 'James':...