Я работаю с многографом в JavaScript, где каждый край представляет маршрут автобуса и включает в себя как вес (например, время в пути или расстояние), так и идентификатор шины. Общая стоимость. < /p>
Вот упрощенная структура моего графика:
Пример визуального графа < /p>
const graph = {
A: [
{ to: 'B', weight: 10, busLine: '2' },
{ to: 'B', weight: 10, busLine: '1' },
{ to: 'B', weight: 10, busLine: '3' },
],
B: [
{ to: 'C', weight: 10, busLine: '1' },
{ to: 'D', weight: 10, busLine: '2' },
{ to: 'D', weight: 10, busLine: '3' },
{ to: 'D', weight: 10, busLine: '4' },
],
C: [],
D: [
{ to: 'E', weight: 10, busLine: '4' },
{ to: 'E', weight: 10, busLine: '3' },
],
};< /code>
< /div>
< /div>
< /p>
Например: < /p>
A -> C [1, 1]
A -> D [2, 2] or [3, 3]
A -> E [2, 2, 4] or [3, 3, 4]
Что я ищу:
Какой лучший способ моделировать или подходить к этой проблеме? Рекомендуемые библиотеки или методы, чтобы сделать это эффективным на больших графиках?
заранее! < /li>
< /ol>
Я работаю с многографом в JavaScript, где каждый край представляет маршрут автобуса и включает в себя как вес (например, время в пути или расстояние), так и идентификатор шины. Общая стоимость. < /p> Вот упрощенная структура моего графика: Пример визуального графа < /p>
[code]const graph = { A: [ { to: 'B', weight: 10, busLine: '2' }, { to: 'B', weight: 10, busLine: '1' }, { to: 'B', weight: 10, busLine: '3' }, ], B: [ { to: 'C', weight: 10, busLine: '1' }, { to: 'D', weight: 10, busLine: '2' }, { to: 'D', weight: 10, busLine: '3' }, { to: 'D', weight: 10, busLine: '4' }, ], C: [], D: [ { to: 'E', weight: 10, busLine: '4' }, { to: 'E', weight: 10, busLine: '3' }, ], };< /code> < /div> < /div> < /p> Например: < /p> A -> C [1, 1]
A -> D [2, 2] or [3, 3]
A -> E [2, 2, 4] or [3, 3, 4] [/code] [b] Что я ищу: [/b]
Какой лучший способ моделировать или подходить к этой проблеме? Рекомендуемые библиотеки или методы, чтобы сделать это эффективным на больших графиках? заранее! < /li> < /ol>
Теорема Дейкстры говорит о поиске кратчайшего пути между двумя вершинами. Но что, если у нас есть матрица/граф с кластерами... и теперь нам нужно найти кратчайший путь между этими кластерами! расстояние между этими кластерами такое же, как и между...
После обновления моего SDK до версии 35 я заметил, что пользовательский интерфейс моего приложения теперь начинается непосредственно в верхней части экрана, в том числе за строкой состояния. Раньше дизайн начинался под строкой состояния. Чтобы...
Я пытаюсь использовать Travel_salesman_problem NetworkX, чтобы найти кратчайший путь между узлами, но, похоже, он возвращает более длинный путь, чем необходимо. Вот минимальный пример:
import shapely
import networkx as nx
import matplotlib.pyplot...
Я пытаюсь использовать Travel_salesman_problem NetworkX, чтобы найти кратчайший путь между узлами, но, похоже, он возвращает более длинный путь, чем необходимо. Вот минимальный пример:
import shapely
import networkx as nx
import matplotlib.pyplot...