фон/цель
Я очень на ранних стадиях обучения Asio. В настоящее время моя цель состоит в том, чтобы IO_Context управлял несколькими долгосрочными задачами, над которыми будет выполнено несколько рабочих потоков. Каждая задача имеет возможность стать устаревшей/недействительной в какой-то момент времени, поэтому я поддерживаю ASIO :: Cancellation_Signal наряду с будущим, которое используется для получения результатов, если он успешно завершил
фон/цель Я очень на ранних стадиях обучения Asio. В настоящее время моя цель состоит в том, чтобы IO_Context управлял несколькими долгосрочными задачами, над которыми будет выполнено несколько рабочих потоков. Каждая задача имеет возможность стать устаревшей/недействительной в какой-то момент времени, поэтому я поддерживаю ASIO :: Cancellation_Signal наряду с будущим, которое используется для получения результатов, если он успешно завершил
. PrettyPrint-Override ">[code]template struct CancellableTask { // future/cancellation_signal are Non-CopyConstructible. // Keep shared_ptrs to allow CopyConstructible-ness std::shared_ptr m_task; std::shared_ptr m_cancel;
фон/цель
Я очень на ранних стадиях обучения Asio. В настоящее время моя цель состоит в том, чтобы IO_Context управлял несколькими долгосрочными задачами, над которыми будет выполнено несколько рабочих потоков. Каждая задача имеет возможность стать...
фон/цель
Я очень на ранних стадиях обучения Asio. В настоящее время моя цель состоит в том, чтобы IO_Context управлял несколькими долгосрочными задачами, над которыми будет выполнено несколько рабочих потоков. Каждая задача имеет возможность стать...
Я сталкиваюсь с проблемой с библиотекой boost.asio. Моя программа использует один экземпляр IO_Context и несколько рабочих потоков, которые называют io_context :: run (). Задачи размещаются с использованием SPAWN или POST на глобальном IO_CONTEXT...
Учитывая группу задач и количество запущенных задач для каждой группы задач, если какая-либо из задач вызывает ошибку, остальные задачи в группе будут отменены.
Если некоторые из этих задач должны выполнять очистку после отмены, тогда как можно...
Учитывая группу задач и количество запущенных задач для каждой группы задач, если какая-либо из задач вызывает ошибку, остальные задачи в группе будут отменены.
Если некоторые из этих задач должны выполнять очистку после отмены, тогда как можно...