Module info.java в IntelliJ не в состоянии найти мой модульJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Module info.java в IntelliJ не в состоянии найти мой модуль

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект IntelliJ, в котором у меня есть 2 модуля в моем проекте (имена этих 2 модулей являются cmdv3 и функциональные тесты ). Я стараюсь предотвратить разоблачение или использование своих классов внутренних библиотеки клиентов, и для этого я использую module info.java .
Все мой код находится внутри модуля cmdv3 . К некоторым классам в этом модуле необходимо получить доступ ко всем клиентам. Но некоторые внутренние классы (такие как уровень обслуживания, репозиторий и т. Д.) должны быть скрыты и сделаны недоступными для пользователей. У меня есть модуль info.java, где я указываю, какие пакеты экспортировать в рамках src/main/java модуля cmdv3 . Это что -то вроде < /p>

Код: Выделить всё

module cmdv3 {
exports controllers;
exports config;
exports definitions;
......
}
, где контроллеры, конфигурация, определения и т. Д.-это все пакеты, которые я хочу экспортировать, и, следовательно, предоставляют классы этих пакетов. Этот файл выглядит как < /p>

Код: Выделить всё

module functional.tests {
requires cmdv3;
}
Когда я пытаюсь запустить все свои тесты в модуле функциональных тестов (точно так же, как клиенты будут использовать код), я получаю ошибку от Intellij, говоря, что Java: модуль не найден: cmdv3
Мой вопрос, как это может произойти? Когда я пытался написать файл module info.java моего модуля функциональных тестов, IntelliJ даже дал мне предложение после того, как я набрал для использования модуля CMDV3. Все работало нормально, пока я не добавил файл info.java , чтобы сделать только классы определенных пакетов. Есть ли другой способ, которым я могу достичь этой функции, даже не имея этого файла info.java ? Я не могу использовать модификатор доступа по умолчанию для моих классов в модуле cmdv3 , поскольку многие из этих классов используются в других пакетах модуля cmdv3 .

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -my-module
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.