textInputLayout префикс имеет небольшое, но заметное расстояние для последующего текста в textInputEdittext .
В следующем изображении первый www - предварительный сигнал, следующим является регулярный текст. Я хочу удалить расстояние, показанное в круге
textInputLayout префикс имеет небольшое, но заметное расстояние для последующего текста в textInputEdittext . В следующем изображении первый www - предварительный сигнал, следующим является регулярный текст. Я хочу удалить расстояние, показанное в круге
Проблема
Я пытаюсь отобразить несколько изображений в readme.md на github с краем x px между ними. Но по какой-то причине Гитуб, кажется, лишает маржинального права: 30px стиль.
markdown
[
foo.svg height=30
](
[
bar.svg height=30
](...
Проблема
Я пытаюсь отобразить несколько изображений в readme.md на github с краем x px между ними. Но по какой-то причине Гитуб, кажется, лишает маржинального права: 30px стиль.
markdown
[
foo.svg height=30
](
[
bar.svg height=30
](...
В настоящее время у меня есть SVG в HTML, который динамически имеет размер, так что его высота занимает весь экран без полос прокрутки. Я пытаюсь немного смягчить его и добавить равное количество пустого пространства между SVG и верхним и нижним...
В настоящее время у меня есть SVG в HTML, который динамически имеет размер, так что его высота занимает весь экран без полос прокрутки. Я пытаюсь немного смягчить его и добавить равное количество пустого пространства между SVG и верхним и нижним...
Проблема
markdown
[
foo.svg height=30
](
[
bar.svg height=30
](...