Лучшие практики для Dockerising и версии, контролирующие самостоятельный сайт WordPressPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Лучшие практики для Dockerising и версии, контролирующие самостоятельный сайт WordPress

Сообщение Anonymous »

У нас есть самостоятельное приложение WordPress на нашем производстве и на нашем сервере разработки. Оба эти приложения представлены - я использую последние изображения WordPress и MySQL. Большинство изменений WordPress мы вносят обновление базы данных (как в основном обновляем посты), и хотя есть плагины, такие как WP Migrate DB, я не уверен, является ли это на самом деле использование их как часть CI/CD хорошей практикой. Другая проблема заключается в автоматизации изменения изменений от сервера разработки к производству. Я привык вносить изменения в текстовый редактор, продвигая изменения и объединяя запрос на притяжение с Dev или Master, чтобы вызвать сборку Jenkins. В этом случае, однако, в основном членами команды не специализируются, которые будут использовать приложение разработки WordPress для проверки изменений без риска нарушения чего-либо.
Большое спасибо заранее!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ordpress-s
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»