Написание строки в файл длиной более 4095 символовC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Написание строки в файл длиной более 4095 символов

Сообщение Anonymous »

Я создаю распределенную систему обмена сообщениями для пользователей, чтобы отправлять сообщения друг другу на разные терминалы Linux. Сценарий, на который я обращаюсь к своему вопросу, заключается в том, когда я пытаюсь написать строку в текстовый файл, который превышает 4095 байтов/Chars. Эта строка будет сгенерирована с пользовательского ввода. Я читал, что стандарт ISO C99 для максимальной строки размером составляет 4095 байт/ChARS. Должен ли я ограничить пользователя только вводить строку, которая составляет менее 4095 байтов? Я знаю, что простые сообщения в чате обычно короткие, но сценарий, который я обеспокоен следующим. Если бы сообщение было длиннее 4095 байтов, то оно усело бы Чарс после 4095 -го ЧАР. Таким образом, пользователь получит только первую часть. < /P>

Я не уверен в этом, но мне было интересно, что я должен выбрать путь увеличения размера моего стека, если строка больше, чем 4095 Chars, или есть другой путь, каким -то образом расщепнув строку, а затем записываю несколько строк в файл.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/406 ... cters-long
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»