Сценарий Java Compile-Run сменит все машины, за исключением того, что «не смог найти или загрузить основной класс» [закрJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Сценарий Java Compile-Run сменит все машины, за исключением того, что «не смог найти или загрузить основной класс» [закр

Сообщение Anonymous »

Я преподаю информатику, и у меня есть различные упражнения, которые у меня есть. Одним из них является написание конкретного класса Java, который называется классом, который я написал под названием Homeworktester. Этому назначению три или четыре года. Чтобы сосредоточить учеников на кодировании, я дал им сценарий BASH, который компилирует и управляет домашним работ с классом Java Student. И у него никогда не было такого сбоя. Когда он управляет этим, он говорит: «Не удалось найти или загрузить основной класс edu.cosca451.homeworktester». Однако в экране студент показал мне файл .class в соответствующем месте. Я прошел его очистить файлы классов и перекомпилировать и запустить, все еще не мог найти или загрузить.

Код: Выделить всё

#!/bin/bash

case "$OSTYPE" in
MSYS*|WIND*)
CLASSPATH="build;lib/*"
;;
*)
CLASSPATH="build:lib/*"
;;
esac

REPO_ROOT=$(git rev-parse --show-toplevel)

cd "$REPO_ROOT"

find build -name '*.class' -delete

javac -d build -cp "$CLASSPATH" src/edu/cosca451/*.java src/edu/cosca451/interfaces/*.java src/edu/cosca451/implementation/*.java

java -cp "$CLASSPATH" edu.cosca451.HomeworkTester

Все компилируется в рамках Build . Файлы .class есть.

Код: Выделить всё

javac -version
и java -version оба показывают 1.17
@aled, я понятия не имею, как сделать эту ошибку воспроизводимой. Он работал на пятьдесят студенческих машинах без этой неудачи.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ind-or-loa

Вернуться в «JAVA»