В настоящее время я пишу программу MPI C ++ для параллелизации определенных вычислений. На звании № 0 у меня есть приоритетная очередь рабочих мест. То, что я хочу сделать, это следующее. Во -первых, наиболее приоритетный элемент в приоритетном_Куэе получается и удаляется из очереди. Это отправляется во все ряды MPI, которые участвуют в вычислении. После того, как вычисление завершится, второй элемент в очереди выскочивается, и мы продолжаем аналогично.
Как эффективно решить это?
В настоящее время я пишу программу MPI C ++ для параллелизации определенных вычислений. На звании № 0 у меня есть приоритетная очередь рабочих мест. То, что я хочу сделать, это следующее. Во -первых, наиболее приоритетный элемент в приоритетном_Куэе получается и удаляется из очереди. Это отправляется во все ряды MPI, которые участвуют в вычислении. После того, как вычисление завершится, второй элемент в очереди выскочивается, и мы продолжаем аналогично. Как эффективно решить это?
Я работаю над параллельной программой, использующей mpi4py в Python, и столкнулся с проблемой, когда данные отправляются с помощью MPI.COMM_WORLD.isend, но когда принимающий процесс пытается получить данные с помощью MPI.COMM_WORLD.irecv, он...
Как удалить мастер-слайды и все слайды, зависящие от этих мастер-слайдов, которые следует удалить?
Если удаление не помогло, возможно, есть обходной путь?
Например,
скрытие конкретного...
копирование конкретного в новый файл pptx...
Я пытался...
Есть работа, которую я хочу запустить на Slurm, которая нуждается в параллелизации, потому что в остальном она слишком медленная. Несмотря на то, что вычисления не зависят друг от друга, они не случаются в начале работы. MWE работы был бы что-то...
Я хочу использовать эту функцию с Mosek, но она использует весь процессор на сервере, хотя я указал количество потоков всего пять.
prob.solve(solver=cp.MOSEK,
verbose=False,
mosek_params={
MSK_IPAR_INTPNT_NUM_THREADS : 1,...
В настоящее время я работаю над извлечением троек субъект-глагол-объект (SVO) из предложений в двух входных документах с помощью SpaCy. Я планирую запустить этот процесс на нескольких вычислительных узлах и начал изучать возможность...