ReferenceError: LiveKitClient не определяется при загрузке JS SDK (UMD) на ОС ParrotJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 ReferenceError: LiveKitClient не определяется при загрузке JS SDK (UMD) на ОС Parrot

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь интегрировать LiveKit (используя LiveKit Cloud) в мое веб-приложение (Python/Flask/Socketio Backend, Plain JavaScript Frontend), и я застрял на постоянной ошибке на стороне клиента, которую я не могу решить. LiveKitClient.room (...) < /code>, я постоянно получаю следующую ошибку:

Код: Выделить всё

ReferenceError: LiveKitClient is not defined< /code>
(или в Firefox: referenceerror: не удается найти переменную: livekitclient < /code>) < /p>

[b] среда: < /strong> < /p>

[*] . Linux)
[*]  Browsers Tested: [/b] [Firefox, Google Chrome, Edge, Dockdockgo] (последние версии)
[*] [b] Livekit Client SDK: [/b] проверил обе последнюю версию (2.11.4) и более старая (1.5.0).livekit-client.umd.min.js
)
[*] Метод загрузки: с использованием Tag в HTML, расположенный перед моим основным сценарием (

chat_logic.js
)
[*] Бэкэнд: колба с Python 3.11 и библиотекой LiveKit-API , установленная через PIP. Генерация токена через /livekit /token < /code> работает правильно (клиент получает токен до возникновения ошибки Javascript) < /li>
< /ul>

Diagnostics выполняется: < /strong> < /p>

script rescript arsified in in in vise in in in vise in in in in in viser orified. вкладка LiveKit-client.umd.min.js Успешные загрузки файлов (200 OK), как из CDN (JSDelivr, UNPKG), так и при обслуживании локально через колбу (

static/js/
)
[*]Global Variable Check:[/b] After full page load, typing LiveKitClient in the browser console results in ReferenceError: LiveKitClient is not defined
[*]Minimal Isolated Test: Created a minimal HTML file that only loads the UMD script from the CDN and Затем пытается получить доступ к LiveKitClient через console.log . This minimal test also fails with the same ReferenceError, indicating the issue is not with my chat_logic.js code or app-specific conflicts
[*]Browser Isolation: The error persists across different browsers (Firefox, Chrome) on this OS
[*]Incognito / Extensions: The error Сохраняется в режиме частного/инкогнито и со всеми расширениями браузера временно отключено
Другие ошибки консоли: , единственное другое сообщение, иногда виденное,-это стороннее предупреждение Cookie (Cookie

Cookie "" has been rejected as third-party.< /code>) из сценария Livekit, но никакие другие ошибки Javascript не появляются во время загрузки страницы, которые могли бы указывать на сбой выполнения скрипта < /li>
< /ul>

[b] Заключение: < /strong>
кажется, что клиент Livekit umd, хотя и не выполняется, не выполняется, или не выполняется, или не выполняется, или не выполняется, или не выполняется, или не выполняется, или не выполняется, или не выполняется, или не выполняется, или не выполняет, или не выполняется, или не выполняется, или не выполняется. LiveKitClient 
объект в этой конкретной среде (Parrot OS/Tested Browsers).
Вопрос: [/b]
это известная проблема совместимости с дистрибутивами Linux на основе Debian (например, Parrot OS) или с конкретной конфигурации браузера/безопасности на Linux? Существуют ли конкретные настройки браузера или ОС, которые следует проверить? Есть ли какой -либо другой шаг отладки, который вы бы порекомендовали диагностировать, почему сценарий может быть молча не сработать после успешной загрузки?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -on-parrot
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»