Я хотел бы знать, как воспроизводить звук в коде Linux C/C ++ (без внешней библиотеки я имею в виду использование вещей, которые находятся в Libc/Libgcc/libstdc ++ или в ядре Linux и включают в себя каталоги), что также означает, что я не использует ни libasound.so, ни пульсированное /dev/dsp, но теперь (или в ближайшем прошлом) вам пришлось загрузить специальный модуль, чтобы это все еще работало, что не идеально в моем случае, потому что я хочу, чтобы моя программа не требовала никакой настройки от пользователя и внести как можно более маленькие изменения в системе, как можно более И я не могу найти ничего о том, чтобы воспроизвести звук в своей документации (документация ALSA API API), и я считаю, что так возможно, так как из того, что я понимаю, это то, как работает Asoundlib < /p>
Я пытался проанализировать Asoundlib, потому что он работает, но это просто такая большая кодовая база, что я просто не могу понять, что я просто знаю < /p>> > > > > > > > > > > >
Аудио библиотека под названием Tinyalsa, но я не могу заставить ее работать (я думаю, что она устарела (последний релиз-с 2021)), поэтому я не могу учиться на коде, потому что она не работает < /p>
Я хотел бы знать, что я могу воспроизводить. Ответ на этот вопрос, который практикует такой же, но (единственный) ответ говорит на использование Asoundlib, Pulseaudio или Pipewire, пока я не хочу, и там он принят, поэтому он, вероятно, не получит никакого другого ответа, что может ответить на мой точный вопрос
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... hout-any-e
Есть ли способ воспроизвести звук на распределении Linux с голой коуном без каких-либо внешних библиотек в C/C ++ ⇐ Linux
-