У меня есть две таблицы, членов и WhatsAppGroup .
Каждый член принадлежит WhatsAppGroup и WhatsAppGroup hasmany . точки за их деятельность.
В таблице - это столбец points и колонка whatsappgroup_id .
У меня есть две таблицы, [b] членов [/b] и [b] WhatsAppGroup [/b]. Каждый [b] член [/b] принадлежит [b] WhatsAppGroup [/b] и [b] WhatsAppGroup [/b] hasmany [b] [/b]. точки за их деятельность. В таблице [b] [/b] - это столбец points и колонка whatsappgroup_id .[code]$MemberPoints = Member::where('point','!=' , 0)->orderBy('point','desc')->take(10)->get();[/code] Теперь я хочу вернуть верхнюю группу WhatApproup с самыми высокими точками участников Однако я не могу придумать запрос, чтобы получить верхнюю группу
Каждый член принадлежит WhatsAppGroup и WhatsAppGroup hasmany . точки за их деятельность.
В таблице - это столбец points и колонка whatsappgroup_id . $MemberPoints = Member::where('point','!=' ,...
В таблице - это столбец points и колонка whatsappgroup_id . $MemberPoints = Member::where('point','!=' ,...
Я использовал Graph SDK (Microsoft.Graph 5.61.0) для тестирования исправления события с разрешения приложения
/*Calendars.ReadWrite | Application | Read and write calendars in all mailboxes | Yes*/
var client = GetAppGraphServiceClient(config);
if...
Я использовал C# Graph SDK (Microsoft.Graph 5.61.0) для тестирования исправления события с разрешением приложения
/*Calendars.ReadWrite | Application | Read and write calendars in all mailboxes | Yes*/
var client =...