Обработчик событий вызвал две кнопки, но работает только на одномJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Обработчик событий вызвал две кнопки, но работает только на одном

Сообщение Anonymous »

Я строю проект с использованием Node.js, Express, JavaScript и Postgres. Он имеет данные для пользователей и для контактов. У меня есть представление, которое должно позволить пользователю редактировать информацию о своей учетной записи. Существует функция обработчика событий с именем UpdateUser , которая обновляет информацию пользователя в базе данных. Я хотел бы использовать функцию на двух разных кнопках, одну, чтобы обновить информацию пользователя, и одну для обновления их пароля, но обработчик событий будет работать только для одной кнопки. Я попытался сделать отдельные переменные и прикрепить слушателя событий к каждой кнопке, чтобы вызвать функцию обработчика событий и добавление класса к кнопкам, создавая HTML -массив кнопок и использование для каждого цикла, чтобы добавить слушатель событий к каждой кнопке, чтобы вызвать функцию обработчика событий, но в обоих из этих подходов. UpdateUserPasswordbutton запустил событие Click, но не запустит функцию обработчика событий. Может ли кто-нибудь помочь мне с этим?

Код: Выделить всё

// const editUserButtons = document.querySelectorAll(".edit-user-button")
// const editUserButtonsHTMLArr = Array.from(editUserButtons)
// editUserButtonsHTMLArr.forEach(button => {
//     button.addEventListener("click", updateUser)
// })
const updateUserPasswordButton = document.querySelector("#update-user-password-button");
updateUserPasswordButton.addEventListener("click", updateUser)
const submitEditUserButton = document.querySelector("#submit-edit-user-button");
submitEditUserButton.addEventListener("click", updateUser)< /code>

Update Password

Delete Account
Done

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... n-only-one
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.