Привет, я использую primeng carousel, но есть проблемы, поэтому высота каруселя всегда основана на самом высоком элементе.
Я хочу иметь автоматическую высоту для каждого элемента карусели. < /p>
Это возможно? < /p>
Привет, я использую primeng carousel, но есть проблемы, поэтому высота каруселя всегда основана на самом высоком элементе. Я хочу иметь автоматическую высоту для каждого элемента карусели. < /p> Это возможно? < /p> [code]
в настоящее время обновляю Primeng с версии 17 до 18 и сталкивался с проблемами стиля из -за серьезных изменений в V18. Одним из ключевых изменений является то, что ресурсы/папка были удалены, что означает, что primeng.min.css больше не доступен. :...
в настоящее время обновляю Primeng с версии 17 до 18 и сталкивался с проблемами стиля из -за серьезных изменений в V18. Одним из ключевых изменений является то, что ресурсы/папка были удалены, что означает, что primeng.min.css больше не доступен. :...
Я заметил, что P-капли в Primeng 17.18.x, когда установлен в состоянии отключенного, игнорирует это состояние и может быть сфокусирован и выбран элемент. В версии 14.x это работает нормально. Кто -нибудь может пролить немного света на меня,...