На основании того, что лучше всего поднять задачу в качестве задачи и как преобразовать задачу в задачу , консенсус, кажется, является то, что лучший/наименьший по ошибке Prone для обертки/преобразования задачи exant Что -то вроде этого: < /p>
На основании того, что лучше всего поднять задачу в качестве задачи и как преобразовать задачу в задачу , консенсус, кажется, является то, что лучший/наименьший по ошибке Prone для обертки/преобразования задачи exant Что -то вроде этого: < /p> [code]async Task ConvertAsync(Task task, T result) { await task; return result; } [/code] Is there an alternative, non-async and error-free way of achieving the wrapping: [list] [*]The returned Task should have the same Task.Status as the wrapped Task [*]The returned Task should have its Exception property be the same В качестве исходной задачи [*] Обертывание/преобразование должна быть сделана как можно более асинхронно, то есть блокировать во время преобразования задачи. [/list]
На основании того, что лучше всего поднять задачу в качестве задачи и как преобразовать задачу в задачу , консенсус, кажется, является то, что лучший/наименьший по ошибке Prone для обертки/преобразования задачи exant Что -то вроде этого:
async...
Я хочу обернуть задачу в задаче без использования асинхронного состояния машины, сохраняя при этом свойства исходной задачи. Основываясь на том, что лучше всего обернуть задачу в качестве задачи и как преобразовать задачу в задачу , консенсус,...
Я хочу обернуть задачу в задаче без использования асинхронного состояния машины, сохраняя при этом свойства исходной задачи. Основываясь на том, что лучше всего обернуть задачу в качестве задачи и как преобразовать задачу в задачу , консенсус,...
На основании того, что лучше всего обернуть задачу в качестве задачи и как преобразовать задачу в задачу , консенсус, по -видимому, заключается в том, что лучший способ преобразования задачи в экземпляр Task , который возвращает определенное t...
Я пытаюсь запустить несколько неасинхронных методов одновременно, как показано ниже. Все функции определены в том же классе, что и функции-члены.
private string getEstimatedWaypointStart()
{
return id-1 ;
}