Я делаю пользовательский редактор Canvas, используя Polotno SDK с открытым исходным кодом с React JS, WHCIH также использует структуру Конвы. Он предназначен для того, чтобы сделать Heraldry Blazons. Многие обрабатывают пользователь, и иметь возможность иметь текст на нем. Я включаю изображения того, что я хочу реализовать, и как я хочу, чтобы они работали. В Canvas "src =" https://i.sstatic.net/tvrmozyf.png "/>
Я делаю это в отдельных файлах: разделы. Editor.js Imports Sections.js, и app.js - это то, что импорт editor.js and выполняет. Но любой функциональный способ реализации его достаточно хорош.
Я делаю пользовательский редактор Canvas, используя Polotno SDK с открытым исходным кодом с React JS, WHCIH также использует структуру Конвы. Он предназначен для того, чтобы сделать Heraldry Blazons. Многие обрабатывают пользователь, и иметь возможность иметь текст на нем. Я включаю изображения того, что я хочу реализовать, и как я хочу, чтобы они работали. В Canvas "src =" https://i.sstatic.net/tvrmozyf.png "/> Я делаю это в отдельных файлах: разделы. Editor.js Imports Sections.js, и app.js - это то, что импорт editor.js and выполняет. Но любой функциональный способ реализации его достаточно хорош.[code]const TextePanel = ({ store }) => { const [text, setText] = useState(''); const [fontSize, setFontSize] = useState(24); const [fontFamily, setFontFamily] = useState('Arial');
// Use the actual page height after ensuring it's available const pageHeight = page.height || 1080; // Fallback in case undefined const x = 15; const y = 850; // Bottom left
export default Editor; < /code> И вот мой файл app.js: < /p> // src/App.js import React from "react"; import Editor from "./Editor";
function App() { return ; }
export default App; [/code] Если вам нужны какие -либо дополнительные файлы, информация или больше содержимого из моего файла sections.js, я могу включить его.
Я делаю пользовательский редактор Canvas, используя Polotno SDK с открытым исходным кодом с React JS, WHCIH также использует структуру Конвы. Он предназначен для того, чтобы сделать Heraldry Blazons. Многие обрабатывают пользователь, и иметь...
Я делаю пользовательский редактор Canvas, используя Polotno SDK с открытым исходным кодом с React JS, WHCIH также использует структуру Конвы. Он предназначен для того, чтобы сделать Heraldry Blazons. изгиб. Для этого я пытаюсь реализовать редактор...
Я обновляю проект с Spring 3 до Spring 6, используя Di.
. Вот отладка, рассказывающая, как это работает ...
.TranslatingViewResolver 100159440 | Translating:postpone.noValidDate to...
Я обновляю проект с Spring 3 до Spring 6, используя Di.
. Вот отладка, рассказывающая, как это работает ...
.TranslatingViewResolver 100159440 | Translating:postpone.noValidDate to...