Чтобы обернуть все вызовы функций модуля и получить доступ к нему с помощью метода __getattr __ обертки __ , я попытался использовать библиотеку Typing , но я не смог понять, как сделать это правильно.
Чтобы обернуть все вызовы функций модуля и получить доступ к нему с помощью метода __getattr __ обертки __ , я попытался использовать библиотеку Typing , но я не смог понять, как сделать это правильно.[code]import interface
Я пытаюсь создать следующие подсказки типа в Python, но до сих пор я не смог найти способ активно использовать атрибуты моего класса в качестве подсказки типа:
@dataclass
class MyClass:
x: int
y: int
def my_method(self) -> np.ndarray([tuple ,...
Я пытаюсь создать следующие подсказки типа в Python, но до сих пор я не смог найти способ активно использовать атрибуты моего класса в качестве подсказки типа:
@dataclass
class MyClass:
x: int
y: int
def my_method(self) -> np.ndarray([tuple ,...
Я хочу предоставить подсказку типа, который есть любой type .
Например, тип может быть int , float , str , или даже еще не созданный пользовательский тип. Он используется в случае, когда я создан пользовательские типы, и я буду создавать больше. =...
Я конвертирую некоторый код Python в Java, и у меня возникла ситуация, когда мне нужно вызвать методы объекта, но я не знаю, какие именно методы, до момента выполнения. В Python я решаю эту проблему, используя getattr для моего объекта и передавая...
Если я хочу добавить значение в поле в буфере протокола, которое неизвестно во время компиляции, я сейчас выполняю setattr. Обычно мне не нравится использовать setattr, поскольку он кажется менее безопасным. Но когда я знаю, что объект является...