, который возвращаемый словарь преобразуется в Pandas.dataframe, где я хочу очень быстро просматривать изображение, что должно работать, потому что оно уже было отобрано. Отображение. Ipython.display.display (image) только возвращает ручку; Image.show () дает ошибку ввода/вывода.
Я воспроизвел это поведение в функции to_pil_direct () . См. Ошибка/нежелательное поведение в очень нижней части кода.
Можно обойти это по:
- Конвертировать буфер в байты и чтение изображения PIL из Bytes, как это сделано в TO_PIL_BYTES () или
Мой вопрос заключается в том, как я могу сделать функцию to_pil_direct () работать, не прибегая к другой идее или большому обходному пути F.E. Создание холста и рисования его, сохранение в файле и т. Д. Рад любой помощи!Код: Выделить всё
import io import matplotlib matplotlib.use('agg') # turn off interactive backend import matplotlib.pyplot as plt import numpy as np fig, ax = plt.subplots() ax.plot(range(10)) def plot1(): ... def plot2(): with io.BytesIO() as buff: fig.savefig(buff, format='png') buff.seek(0) im = plt.imread(buff) def plot3(): ...
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ot-working