Как программно увеличить веб -страницу и улучшить разрешение (например, Ctrl + Do)?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как программно увеличить веб -страницу и улучшить разрешение (например, Ctrl + Do)?

Сообщение Anonymous »

На некоторых веб -страницах, где есть элемент , когда я попробовал каждый отдельный метод, чтобы Mking the Browser Bigher, страница больше ... Я нашел некоторые методы, которые сделают все большим, но я проверяю элемент Canvas, это так, как и то же самое, что только что стало больше, и в некоторых случаях он даже в том же размере. Но когда я пробую ручную сочетание клавиатуры ctrl +, страница увеличивает adn. Элемент Canvas получает хорошее разрешение, даже если она больше (я не знаю, почему, возможно, она была перезагружена в бэкэнд).
Я также попробовал встроенные действия в Playwright Python , но я не знаю, почему. Simullate пользователя, который щелкнет Ctrl +, но невыгодное положение этого решения заключается в том, что pyautogui будет увеличиваться на любой странице, независимо от того, если его хром или нет, поэтому вам необходимо оставаться на хроме при выполнении сбрасывания. Инструменты автоматизации, такие как Playwright , или, возможно, через API браузера?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... olution-li
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»