Shopify MetaObject Document ссылка и поля URL не работают после подключения нового доменаHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Shopify MetaObject Document ссылка и поля URL не работают после подключения нового домена

Сообщение Anonymous »

У меня есть продукт документов MetaField со ссылкой на MetaObject. Определение MetaObject включает в себя поле файла, а также поле URL. Вот что я настроил: < /p>

Код: Выделить всё

{% assign documents = product.metafields.custom.pdp_documents.value %}

Documents
{% for document in documents %}

[url={{document.document_url}}
title=]{{document.title}}[/url]
[url={{document.file | file_url}} target=]PDF[/url]({{document.file_size}})

{%endfor%}

< /code>
Это работало просто отлично, прежде чем я подключил пользовательский домен в магазин. Однако после подключения домена ссылки не работают. Глядя на инструменты Dev, HREF, кажется, правильно заполняются. Вот что я вижу для одного документа одного продукта: < /p>

[url=https://cdn.shopify.com/s/files/1/0598/5973/0494/files/Primex_OneVUE-SlimMetalSeriesAnalog.pdf?v=1742598724]PoE Analog Clocks - Slim Metal Series - Data Sheet [/url]
[url=//primexinc.com/cdn/shop/files/Primex_OneVUE-SlimMetalSeriesAnalog.pdf?v=9615792470605801721]PDF[/url](301.13 kB)

< /code>
Я был бы признателен, если бы кто -то мог помочь мне выяснить, что здесь происходит! Первоначально у меня был {{document.file | file_url}} 
для обеих ссылок в строке. Я думал, что использование другого вида поля (URL вместо файла) может решить проблему, поэтому я добавил поле URL в первую ссылку в строке и заменил {{document.document_url}} и попробовал еще раз, с тем же результатом - ссылки не кликируются!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ecting-new
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»