Могу ли я использовать Boost :: ICL :: Interval_Map для хранения интервалов перекрытия без слияния значений?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Могу ли я использовать Boost :: ICL :: Interval_Map для хранения интервалов перекрытия без слияния значений?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь построить 1D-структуру данных на основе интервалов, где каждый интервал отображает одно или несколько значений, и я хочу эффективно запросить все значения, которые пересекают заданный интервал. < /p>
Мои требования: < /p>

[*] Каждый интервал может совпадать с другими. /> overlap.
Я хочу иметь возможность запрашивать все значения, которые пересекают заданное время
точечная или временная диапазон.

Код: Выделить всё

boost::icl::interval_map
обеспечивает эффективные запросы в диапазоне, но, похоже, он объединяет смежные или перекрывающиеся интервалы в определенных признаках поглотителя, и для этого требуется оператор == и оператор+= на типе значения. Это кажется несовместимым с моей целью сохранения различных значений за интервал.
Есть ли способ использовать Boost.icl, как своего рода 1D R-Tree-чисто для эффективного запроса перекрытия-без какого-либо автоматического слияния значений? Неэлежант для применения инструментов вычислительной геометрии к тому, что в основном является проблемой поиска информации.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... out-mergin
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»