Каждый экземпляр {staticresource blah} и {dynamicresource blah} бросает XLS0414 в моем проекте C# WPF. Тем не менее, они все еще работают, и все работает.
Также я получаю xls0505 для каждого {привязывающего бла} в проекте, но опять же все еще работает.
Как мне избавиться от этих ошибок?
Каждый экземпляр {staticresource blah} и {dynamicresource blah} бросает XLS0414 в моем проекте C# WPF. Тем не менее, они все еще работают, и все работает. Также я получаю xls0505 для каждого {привязывающего бла} в проекте, но опять же все еще работает. Как мне избавиться от этих ошибок?
Каждый экземпляр {staticresource blah} и {dynamicresource blah} бросает XLS0414 в моем проекте C# WPF. Тем не менее, они все еще работают, и все работает.
Проблема:
Я создал пользовательскую кнопку WPF управление с помощью ControlTemplate , определенной в ресурсе . Этот шаблон использует свойства DynamicResource для начального фона и переднего плана (для поддержки динамического переключения темы...
Я столкнулся со странным крайним случаем в WPF, связанном с тем, что может быть вложенным элементом, а не атрибутом. У меня есть базовое приложение WPF, одно окно и файл App.xaml по умолчанию.
Класс MainWindow имеет ключ, определенный в коде:
Класс...
Я столкнулся со странным крайним случаем в WPF, связанном с тем, что может быть вложенным элементом, а не атрибутом. У меня есть базовое приложение WPF, одно окно и файл App.xaml по умолчанию.
Класс MainWindow имеет ключ, определенный в коде:
Класс...
Я столкнулся с странным крайним случаем в WPF, связанном с тем, что может быть вложенным элементом, а не атрибутом. У меня есть базовое приложение WPF, одно окно и файл App.xaml по умолчанию.
У класса MainWindow есть ключ, определенный в коде:...