Я запускаю простое веб -приложение, которое создает JSON из некоторых данных, которые пользователь манипулирует в веб -интерфейсе. Страница обслуживается в качестве сайта, размещенных на GitHub. Что я пытаюсь сделать, так это создать ссылку для загрузки на той странице, которую я прохожу через API Blob -API JavaScript, чтобы создать URL -адрес загрузки, который программно нажимает. Действие, как показано ниже, инициируется инициированным пользователем Click. Я не могу воспроизвести это на сафари на моей машине, но я знаю, что у некоторых людей были проблемы (по иронии судьбы, у некоторых людей были более старые версии сафари, поэтому кажется, что новые версии в порядке). < /P>
ошибка (Chrome): < /p>
< /p>
(Chrome): < /p>
Download is disallowed. The frame initiating or instantiating the download is sandboxed, but the flag ‘allow-downloads’ is not set. See https://www.chromestatus.com/feature/5706745674465280 for more details.*emphasized text*
< /code>
Как я понимаю эту ошибку, выявляет, что загрузка блокируется, потому что Chrome, возможно, не думает, что это инициируется пользователем? Не совсем уверен, что я мог бы сделать, чтобы выполнить эту работу, так как событие очень сильно вызвано пользователем?
function downloadBtn() {
const data = generateRandomData();
const jsonStr = JSON.stringify(data, null, 2);
const blob = new Blob([jsonStr], { type: 'application/json' });
const url = URL.createObjectURL(blob);
const a = document.createElement('a');
a.href = url;
a.download = 'data.json';
document.body.appendChild(a);
a.click();
document.body.removeChild(a);
URL.revokeObjectURL(url);
}
PRESS ME
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ds-sandbox
Chrome/Safari, блокирующая JavaScript (пользователь, изначальный) загрузки URL -адреса (загрузка песочницей блокировки) ⇐ Javascript
-