Это работало нормально, потом внезапно не было. Использование Meerkat - 2024.3.1. Отладка на моем телефоне (Samsung S23 Ultra). Прекрасно работает в эмуляторе. Не остановится в точках останова, и я не могу выйти в код C ++. Попробовал удалить кеши/папки сборки, аннулировать кеш и перезапуск - кажется, ничего не исправляет. Есть предложения?
Это работало нормально, потом внезапно не было. Использование Meerkat - 2024.3.1. Отладка на моем телефоне (Samsung S23 Ultra). Прекрасно работает в эмуляторе. Не остановится в точках останова, и я не могу выйти в код C ++. Попробовал удалить кеши/папки сборки, аннулировать кеш и перезапуск - кажется, ничего не исправляет. Есть предложения?
Я впервые использую систему ввода Unity, поэтому активно и возникли некоторые проблемы.
Во-первых, у меня возникла небольшая проблема: ввод через код не регистрируется, но это легко можно исправить, отредактировав код и сохранив его (например,...
Два дня назад все работало нормально, а теперь при попытке аутентификации по номеру телефона я получаю ошибку 400 Bad Request из-за недопустимого аргумента. OTP не получен. Я использую Angular 17, Ionic 7, Capacitor 5, Firebase 10.9 и Angular/fire...
Два дня назад все работало нормально, а теперь при попытке аутентификации по номеру телефона я получаю ошибку 400 Bad Request из-за недопустимого аргумента. OTP не получен. Я использую Angular 17, Ionic 7, Capacitor 5, Firebase 10.9 и Angular/fire...
Недавно обновлена серверная служба с Symfony 5.4/php 7 до конфигурации Symfony 6.4/php 8.3.
База данных использует Postgresql 14.
Поскольку мои запросы доктрины, включающие LOWER, перестали работать, например:
$qb->where('i.title ' . 'LIKE...
Я использую Android Studio Koala Feature Drop | 2024.1.2 Canary 5 на Mac. Функция Gemini AI внезапно перестала работать во всех моих проектах. Вот шаги, которые я уже пробовал:
Аннулировать кеши и перезапустить Android Studio
Перезапустил...