$(document).off('click', '.hamburgerLink').on('click', '.hamburgerLink', function (e) {
e.preventDefault();
e.stopImmediatePropagation();
const isMobile = $(window).width()
[list]
[*] Нажмите Hamamburg 3
[*] Нажмите «обратно» → возвращается в раздел 2
[*] Нажмите на элемент в разделе 2 → Открывает раздел 3
[/list]
После повторения этого процесса несколько раз, когда я нажимаю на Hamburger/Back/Clod -incon, перед набором и напокаром (на втором виде (сначала и напокат и напоказ, и напоказ, и напоказ, и это наносит по вспомогательную плату). Время, получение «Не могу открыть эту страницу»). < /p>
Что мне нужно: мне нужна помощь, идентифицируя и решающую проблему, вызывающую эту перезагрузку и ошибку.
INSPIRATION
Overview
< /code>
] 1 < /p>
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79598637/issue-on-iphone-cant-open-this-page-error-triggered-during-navigation-menu[/url]
[code] $(document).off('click', '.hamburgerLink').on('click', '.hamburgerLink', function (e) { e.preventDefault(); e.stopImmediatePropagation(); const isMobile = $(window).width() [list] [*] Нажмите Hamamburg 3 [*] Нажмите «обратно» → возвращается в раздел 2 [*] Нажмите на элемент в разделе 2 → Открывает раздел 3 [/list] После повторения этого процесса несколько раз, когда я нажимаю на Hamburger/Back/Clod -incon, перед набором и напокаром (на втором виде (сначала и напокат и напоказ, и напоказ, и напоказ, и это наносит по вспомогательную плату). Время, получение «Не могу открыть эту страницу»). < /p> Что мне нужно: мне нужна помощь, идентифицируя и решающую проблему, вызывающую эту перезагрузку и ошибку. INSPIRATION