Я ищу руководство по эффективному использованию цветовых схем. Хотя мы понимаем, что MaterialTheme.colorscheme позволяет нам равномерно применять цвета на различные компоненты, мне любопытно, есть ли конкретные рекомендации по использованию каждого аспекта цветовой схемы. Например, каков идеальный вариант использования для первичного цвета?
Я ищу руководство по эффективному использованию цветовых схем. Хотя мы понимаем, что MaterialTheme.colorscheme позволяет нам равномерно применять цвета на различные компоненты, мне любопытно, есть ли конкретные рекомендации по использованию каждого аспекта цветовой схемы. Например, каков идеальный вариант использования для первичного цвета?
Как насчет Primary Color?
и какую роль служит цвет первичного контейнера?[code]ColorScheme( primary: Color, onPrimary: Color, primaryContainer: Color, onPrimaryContainer: Color, inversePrimary: Color, secondary: Color, onSecondary: Color, secondaryContainer: Color, onSecondaryContainer: Color, tertiary: Color, onTertiary: Color, tertiaryContainer: Color, onTertiaryContainer: Color, background: Color, onBackground: Color, surface: Color, onSurface: Color, surfaceVariant: Color, onSurfaceVariant: Color, surfaceTint: Color, inverseSurface: Color, inverseOnSurface: Color, error: Color, onError: Color, errorContainer: Color, onErrorContainer: Color, outline: Color, outlineVariant: Color, scrim: Color ) [/code] Может быть, у кого -то есть рекомендации по его использованию? спасибо
Я работаю с Jetpack Compose на Android (или Compose Multiplatform) и ищу способ создания полной цветовой схемы на основе одного начального цвета, аналогично тому, как работает ColorScheme.fromSeed Flutter.
Во Flutter ColorScheme.fromSeed принимает...
Я хочу использовать API SwipeToDismiss() в своем коде. Для этого я использую RememberDismissState() для хранения состояния, но он не работает. Он говорит: «Неразрешенная ссылка: RememberDismissState».
Может ли кто-нибудь сказать мне решение этой...
Я хочу использовать API SwipeToDismiss() в своем коде. Для этого я использую RememberDismissState() для хранения состояния, но он не работает. Он говорит: «Неразрешенная ссылка: RememberDismissState».
Может ли кто-нибудь сказать мне решение этой...
Я пытаюсь понять, как правильно переопределить переменные CSS в Tailwindcss v4. Вот простой пример объявления переменной темы с @theme :
@theme {
--color-clifford: #bf79ea;
}
Это прекрасно работает для темы по умолчанию. Однако, когда я хочу...
Я пытаюсь понять, как правильно переопределить переменные CSS в Tailwindcss v4. Вот простой пример объявления переменной темы с @theme :
@theme {
--color-clifford: #bf79ea;
}
Это прекрасно работает для темы по умолчанию. Однако, когда я хочу...