Какой самый эффективный способ внедрить API в программу Python? Я хотел бы попытаться добавить API Google маршрутизации в свое собственное приложение, но я не уверен в лучшем способе его подойти.
Какой самый эффективный способ внедрить API в программу Python? Я хотел бы попытаться добавить API Google маршрутизации в свое собственное приложение, но я не уверен в лучшем способе его подойти.
Через много часов работы и чтения всего Интернета несколько раз я просто не могу понять, как подписать запросы для использования с API рекламы продукта. Я использовал учебник Amazon для этого. Вы можете найти его здесь:
Учебное пособие для...
Наша компания работает над обработкой данных из Google Таблиц (внутри Google Диска) с помощью Google Cloud Platform, и у нас возникли некоторые проблемы с аутентификацией.
Мы работаем в двух разных местах. необходимо запускать код, который выполняет...
Я реализовал создание результатов конвертации валюты с помощью шаблона построителя на C#. Ниже приведен мой исходный код без шаблона компоновщика:
var verboseResult = new VerboseCurrencyConversionResult
{
Date = date,
Currency = fromCurrency,...
Я реализовал создание результатов конвертации валюты с использованием шаблона построителя на C#.
Это мой исходный код без шаблона построителя:
var verboseResult = new VerboseCurrencyConversionResult
{
Date = date,
Currency = fromCurrency,...